mercoledì 24 aprile 2013

5 CONTRO 5: FINE DELLE REGULAR SEASON

Conclusa la regular season, ecco i quarti: Pescara-Asti, Marca-Cogianco, Acqua&Sapone-Lazio e Kaos-Luparense

Così è deciso: si è conclusa la regular season del campionato di Serie A di calcio a 5, portandosi via gli ultimi dubbi e decretando i verdetti insindacabili.
Gli ultimi due biglietti per i playoff vanno a Kaos Futsal e Pescara: gli emiliani (che avevano bisogno di un punto) battono 2-1 il Napoli, agli abruzzesi basta il 2-2 contro la Lazio per vincere il duello a distanza con i cugini del Montesilvano, che pareggiano 5-5 a Genzano ma sono fuori per lo scontro diretto sfavorevole. Doppio salto dell’Alter Ego Luparense, che sfrutta i segni «X» di Lazio e Cogianco, batte 5-1 l’AGSM Verona e vola al secondo posto alle spalle dell’Asti, che ne fa otto allo Sport Five Putignano. L’Acqua&Sapone Fiderma si fa sorprendere (3-1) dal Real Rieti e cede il quinto posto alla Marca Futsal,  che supera 6-0 il Franco Gomme Venezia, con la testa già ai playout contro il Napoli. Da venerdì 3 maggio scattano i playoff: Asti-Pescara, Kaos Futsal-Alter Ego Luparense, Acqua&Sapone-Lazio e Marca Futsal-Cogianco Genzano. Quarti di finale e semifinali al meglio delle tre gare, finale al meglio delle cinque.

PLAYOFFS 2013 | IL QUADRO COMPLETO

QUARTI DI FINALE (4-9-ev-11 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

PESCARA  -   ASTI                                                   (A)
 MARCA FUTSAL  -   COGIANCO GENZANO        (B)
 ACQUA&SAPONE FIDERMA  -  LAZIO                  (C)
 KAOS FUTSAL  -  ALTER EGO LUPARENSE      (D)

SEMIFINALI (17-22-ev.24 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

VINCENTE B-VINCENTE A (X)

VINCENTE C-VINCENTE D (Y)

FINALE (31 maggio-5-7-ev.12-ev.14 giugno, gara-1, gara-4 e gara-5 in casa della meglio piazzata)