PREMIER LEAGUEACCI il meglio della settimana

DA QUESTA SETTIMANA INIZIA LA NUOVA RUBRICA SULLA PREMIER LEAGUE!!!!

TEAM OF THE WEEK

Portiere: Jaaskelainey (West Ham)
Nonostante la sconfitta nel derby con il Tottenham il portiere di casa ha realizzato parate spettacolari che hanno impedito un ben più pesante punteggio.

Difensori: Rafael (Man Utd)
Un motorino perpetuo sulla fascia il tutto condito da gol da fuori area (il primo per il Red Devils).
Figueroa (Wigan)
Autore di un'ottima partita difensiva, anche per lui un gol (il terzo) contro il Reading.
Zabaleta (Man City)
Prestazione impeccabile per lo spagnolo ormai perno insostituibile per la squadra di Mancini.

Centrocampisti: Yaya Tourè (Man City)
Padrone (come sempre) del centrocampo, segna la rete che sblocca il risultato contro il Chelsea.
Cazorla (Arsenal)
Doppietta per lui nella sfida che vede vincente la squadra dei Gunners imporsi per 2-1 contro l'Aston Villa.
Giggs (Man Utd)
L'immortale gallese realizza la seconda rete che chiude la partita nel match contro il Qpr. Per lui è pure la seconda consecutiva in campionato.
Bale (Tottenham)
E' il giocatore attualmente più decisivo della Premier League, autore di una doppietta in questa giornata (gol decisivo al 90') ormai segna ininterrottamente da otto turni, senza gli Spurs non sarebbero al terzo posto.

Attaccanti: Lukaku (Wba)
Segna una doppietta nella vittoria per 2-1 contro il Sunderland, il suo cartellino è del Chelsea che il prossimo anno riporteranno a casa.
Konè (Wigan)
Le prime due reti sono sue nella vittoria per 3-0 in casa del Reading.
Holt (Norwich)
Segna al 94' la rete che da la vittoria alla sua squadre in casa contro l'Everton.